PRIMAVERA: MICCOLI SPADRONEGGIA. PALERMO A VALANGA

ciccio20mh
view post Posted on 30/10/2010, 16:40

Nella settima giornata del campionato Primavera - Trofeo "G. Facchetti", roboante successo della Primavera del Palermo ai danni dei pari etą del Crotone. Al "Cus" di via Altofonte, infatti, i baby-rosa, rinforzati da un Fabrizio Miccoli in forma smagliante, hanno schiantato per 5-1 la compagine calabrese.

Gią dopo 5' di partita, il "Romario del Salento" propizia il vantaggio servendo Vassallo, defilato sulla destra, abile a saltare con un lob un avversario e a battere Cuda con un potente tiro di destro. Al 27' raddoppio rosanero sempre con zampino di Miccoli: gran numero sull'out di sinistra del numero 10 che serve Pieri che deve solo insaccare a porta vuota. Al 34' Lo Monaco, complice un'uscita fuoritempo di Di Greogorio, riaccende le speranze del Crotone dimezzando lo svantaggio.

Ma a questo punto si scatena Miccoli che, due minuti dopo, ristabilisce le distanze con un piatto sinistro sotto porta e poi, nella ripresa, da il "la" alla goleada palermitana con le rete al minuto 69' e con un gol-capolavoro, da 30 metri, al minuto 76'.

Boccata d'ossigeno, dunque, per la classifica della compagine di Beruatto che lascia il penultimo posto in graduatoria salendo a quota 7 punti, rimanendo comunque nelle zone basse della classifica. Sempre pił ultimo, invece, il Crotone che rimane fanalino con un solo punto.

view post Posted on 31/10/2010, 09:17